Владелец Международного информационного агентства 4vlastinfo.kz заявляет о недопущении использования его имени


Новости / 03 ноя 2023 375

С 19 октября этот сайт получил регистрацию в мининформации и имеет нового владельца

Владелец 4vlastinfo.kz журналист Мадина ЖАТКАНБАЕВА сообщает о том, что некоторые люди используют зарегистрированное за ней название информационного агентства. Ранее они, используя имя, аккредитовались во многих государственных органах, в различных чатах и группах министерств, площадках всевозможных госорганов, сообществ журналистов и пресс-секретарей, где пользовались предоставленным этим положением доступом к информации.

Сейчас администраторы некоторых чатов, узнав о настоящем владельце МИА 4vlastinfo.kz, начали чистку – людей, которые позиционировали себя, как имеющие отношение к агентству, стали удалять из сообществ и групп.

Это, по словам Мадины Жатканбаевой, касается и youtube-канала с одноименным названием, а также Telegram-канала, Tik-Tok, Facebook и Instagram.

Данная публикация специально создана для руководителей информационных площадок государственных органов (Службы центральных коммуникаций, Региональных служб коммуникаций), пресс-служб государственных органов, администраторов чатов и групп государственных органов.

Эта публикация направлена в качестве предупреждения и подписчикам и читателям, чтобы они понимали реальное положение дел.

Иллюстративное фото - суд города Астаны.

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.