Спецоперация по задержанию наркоторговцев в ночном клубе в Алматы была заснята на видео


Происшествия / 12 дек 2023 5

Полиция Алматы провела спецоперацию по задержанию наркоторговца в одном из развлекательных заведений города(клуб). Бармена подозревают в распространении запрещенных веществ.

В пресс-службе ДП Алматы сообщили, что сотрудники управления по борьбе с наркотиками провели специальную операцию в одном из ночных клубов города. В рамках подозрений о наркоторговле был задержан 28-летний бармен.

"Как свидетельствуют оперативные данные, фигурант сбывал наркотики на своем рабочем месте. Его преступная деятельность была официально задокументирована: незадолго до ареста он продал "клиентке" дозу синтетического наркотика. В ходе задержания у подозреваемого изъяли сверток с порошкообразным веществом белого цвета со специфическим запахом. Назначена судебно-химическая экспертиза", – прокомментировал Дидар Аханов, заместитель начальника департамента полиции города Алматы.(Источник:zakon.kz)

Управление полиции Медеуского района проводит предварительное расследование по первой части статьи 297 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Задержанный был помещен под стражу. Остальная информация не разглашается в целях интересов расследования.

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.