Касым-Жомарт Токаев поставил перед Правительством ряд задач


Новости / 01 апр 2024 12

Касым-Жомарт Токаев поставил перед Правительством, уполномоченными государственными органами и акимами регионов ряд задач.

"Нужно оказать всю необходимую помощь пострадавшим гражданам. Для этого должны быть задействованы как резервы Правительства и акиматов, так и средства фонда «Қазақстан халқына». Призываю всех представителей отечественного бизнеса в этот ответственный момент не оставаться в стороне и протянуть руку помощи людям. Необходимо оказать максимальную поддержку всем жителям и регионам, пострадавшим от стихийного бедствия. Сегодня это общая задача для всех нас. В западных регионах, пострадавших от сильных паводков, много крупных предприятий. Среди них компании, входящие в состав фонда «Самрук-Казына», а также компании, занимающиеся разработкой месторождений. Уверен, что они окажут необходимую помощь людям и примут самое активное участие в восстановлении поврежденной инфраструктуры", – заявил Президент.(Источник:ortcom)

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.