50 километров республиканской трассы в Акмолинской области были закрыты из-за бури


Новости / 29 дек 2023 19

Дорожное движение для всех видов автотранспорта было ограничено на участке протяженностью 50 километров на республиканской трассе "Астана – Кабанбай батыра – Нура – Темиртау" в связи с сильными неблагоприятными погодными условиями.

Информация от пресс-службы АО НК "Казавтожол" свидетельствует о временном ограничении движения всех видов транспорта на республиканской трассе "Астана – Кабанбай батыра – Нура – Темиртау" в Акмолинской области. Согласно сообщению, в регионе на данный момент идет сильный снегопад, буран и возможен гололед. В результате данной погодной обстановки был закрыт участок автодороги от 51-го по 101-й километр.

С относительным улучшением погодных условий было восстановлено движение легкового автотранспорта на участке автодороги республиканского значения "Екатеринбург – Алматы" между 1505-м и 1610-м километром, а именно от посёлка Новостройка до села Аксу-Аюлы.

Предварительно водителей предупредили о закрытых трассах в четырех регионах Казахстана, однако с улучшением погоды движение на данном участке восстановлено для легковых автомобилей.

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.