Участники народного IPO в Казахстане обрушили банковское приложение для инвестиций


Новости / 29 янв 2024 20

Участники народного IPO в Казахстане столкнулись с проблемой при использовании банковского мобильного приложения для инвестиций в акции Air Astana. Прием заявок на акции начался, однако раздел "Инвестиции" в приложении начал выдавать техническую ошибку, что вызвало неудобства у пользователей.

Участники народного IPO Air Astana после объявления ценового диапазона акций столкнулись с проблемой доступа к инвестиционному приложению банка "Центркредит". При попытке подачи заявки на покупку акций приложение выдавало техническую ошибку. Сall-центр банка подтвердил, что приложение "обвалилось".

"Действительно, сейчас имеют место технические неполадки с разделом "Инвестиции". Они могут быть связаны с тем, что заявки на акции Air Astana – новый раздел, и он недостаточно проработан", – пояснил сотрудник Сall-центра.(Источник:zakon.kz)

Представители банка обещают устранить неполадки в приложении в ближайшее время. Компания Air Astana объявила ценовой диапазон по акциям и распискам GDR на IPO 29 января.

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.