У главы государства - новый пресс-секретарь


Политика / 06 сен 2023 14

Также президент назначил нового главу отдела внутренней политики свой администрации

Сегодня распоряжениями главы государства Шайназарова Айжан Болатовна назначена заведующим отделом внутренней политики Администрации президента Республики Казахстан, а Байгараев Нурмухамед Исманович (на фото) назначен пресс-секретарем президента.

Ранее распоряжением президента Тлеп Болат Анапияулы был освобожден от должности заведующего отделом внутренней политики АП.

По информации tengrinews.kz, Нурмухамед Байгараев ранее занимал должность заместителя пресс-секретаря.

Он является выпускником программы "Болашақ", в 2017 году получил ученую степень магистра в Lancaster University в Великобритании (MSc of Project Management).

Он имеет опыт в печатных и электронных СМИ. До назначения в газету Aiqyn работал заместителем главного редактора республиканской газеты "Егемен Қазақстан".

В разные годы трудился в качестве продюсера, сценариста и ведущего на телеканалах "Хабар" и Qazaqstan, занимал пост директора департамента по аналитике и стратегическому развитию НАО "Центр поддержки гражданских инициатив", Министерства по делам религий и гражданского общества, также был советником Генерального директора ТОО "Қазақ радиолары", главным редактором общенациональной газеты Aiqyn.

Фото – из аккаунта Ruslan Zheldibay в Facebook

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.