Режиссер киножурнала «Ералаш» выразила благодарность жамбылским полицейским


Происшествия / 10 окт 2023 34

Она при пересечении границы забыла личные вещи в такси, которое стражи порядка установили. Имущество вернули владелице

Режиссер киножурнала "Ералаш", гражданка Российской Федерации Марина Сулейманова выразила благодарность сотрудникам батальона патрульной полиции ДП Жамбылской области за оперативные поиски ее кошелька с важными документами, деньгами и ключами от квартиры. Женщина оставила свой бумажник в такси. После прибытия на таможенный пункт пропуска она поняла, что потеряла его и сразу же обратилась к сотруднику полиции.

В ходе проведения комплекса мероприятий и просмотра камер видеонаблюдения инспектором патрульной полиции Мадияром Асубаевым был установлен автотранспорт. За короткое время портмоне с ценными вещами в целости и сохранности было найдено и возвращено владелице.

- Буквально за полчаса полицейский оперативно нашел и вернул мне утерянную вещь. Я уже была в отчаянии, так как находилась в чужой стране, не знала к кому обратиться и что делать. Но патрульный инспектор меня успокоил и пообещал найти кошелек. Выражаю огромную благодарность жамбылским полицейским за такую поддержку, профессиональную работу и отличную службу. Восхищена высокими результатами и активной позицией сотрудника полиции, он незамедлительно среагировал на мое обращение, - добавила Марина Сулейманова.

Марина Сулейманова - российский режиссер, сценарист, продюсер, закончила Высшие курсы режиссеров и сценаристов. С 2005 года является режиссером киножурнала "Ералаш".

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.