Ербол Карашукеев публично упрекнул акима Тараза за плохие условия в новом микрорайоне


Общество / 08 сен 2023 38

Аким области порекомендовал градоначальнику переехать туда

В таразских instagram-аккаунтах распространяются видеоролики с логотипом медиа-холдинга JambylInfo, на которых новый аким области Ербол КАРАШУКЕЕВ во время посещения нового таразского микрорайона Ұлы Дала упрекнул главу областного центра Бакытжана ОРЫНБЕКОВА за плохие условия в одном из дворах.

- Вот это состояние игровой площадки, - говорит глава региона, трогая руками детскую песочницу.

- Тут даже песка нет. Хотя бы песка насыпте сюда. Я же показал, аким, состояние детской площадки около дома, где я живу. Что говорить о других?

На другом видео акимы идут по дороге в этом микрорайоне, на которой нет асфальта. Ербол Карашукеев спрашивает у акима Тараза, где он проживает. А когда услышал в ответ «На Сатпаева», рекомендует последнему «переехать сюда».

- Может быть быстро достроим! – добавляет Ербол Карашукеев.

Не понятно, речь идет об окончании строительства домов этого микрорайона или о ремонте дворого имущества.

В жамбылском сегменте социальных сетей люди разделились на два основных лагеря – одни стали писать, что возможно, "это пиар нового акима области" и перечисляли то хорошее, что было сделано при акиме Тараза. Другие писали, наоборот, критикуя грандоначальника.

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.