Али Окапов обратился к общественности - видео


Новости / 27 окт 2023 21

Сына Розы Рымбаевой после получения им ордена "Құрмет" начали хейтить

Видео он опубликовал в своем instagram

- Дорогие друзья, коллеги! Все, кто смотрит это видео! В связи с последними событиями. Я никак не ожидал, что будет столько внимания вокруг этого вопроса. Но делать вид, что я ничего не замечаю и мне все равно, – неправильно. И это не так. Я хочу донести до вас это видео. И сообщить, что я принял решение отказаться от всех музыкальных наград от телеканалов радиостанций, организаций, частных проектов. В общем, от всего, где я участвовал за свои 32 года жизни. Я давно хотел это сделать, потому что моему ребенку нужна детская комната. Эти железяки на полках в кабинете очень опасны для него. Теперь у меня есть хороший повод сделать это, - сказал он.

- Это все очень серьезно. На наградах есть государственная символика. Я изучал закон. Искал нормативы о возврате. Я ничего не нашел, такой нормы нет. Эти награды будут ждать решения уполномоченного органа. И как будет решено, так и сделаю. Я готов сделать все, что требуется. Я ничего не просил, ничего не знал. И даже придя на место, я не понимал, что произойдет. Но, в любом случае, я несу ответственность. Я приношу извинения за то, что, сам того не желая, создал сложную ситуацию для всех.

- В целом, я считаю, что выше награды, чем аплодисменты, для артиста не существует. Я счастливый человек, у меня есть семья, моя музыка, мой слушатель. Свою самую главную премию я получил 17 февраля этого года, став отцом. Я надеюсь быть достойным этого звания. Если я кого-то обидел, кого-то задел, то приношу извинения. Спасибо всем тем, кто защищает меня. Никто не пострадал. Эту страницу мы можем благополучно перевернуть и обратить свой взор на действительно важные вопросы".

- Я молод. Надеюсь, что у меня все впереди. Как сын Таскына Окапова, как сын Розы Рымбаевой, как рядовой поп-исполнитель я приношу свои извинения, а также выражаю свою благодарность. Всех обнял.

Последние новости

Контакты

Главный редактор: Мадина Жатканбаева

Тел: +7 777 471 71 40

e-mail: xaqmedia.kz@mail.ru

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №KZ74VPY00062329 выдано 30.12.2022

© xaqmedia.kz | Все права защищены.